后勤代表队获我校2015年运动会教工比赛团体总分第一名,成功卫冕
发布时间:2015-09-28  浏览次数:77

点击查看原图

9月19日、25日,“海信杯”2015年南开大学运动会在八里台校区与津南校区体育场举行。后勤代表队以总分344分获得教工组团体总分第一名,并荣获精神文明奖!

“友谊第一,比赛第二;互相学习,取长补短;赛出水平,赛出风格”,这是后勤党委在运动会预备会上对后勤运动员的要求。在后勤党委及后勤工会的带动下,广大后勤职工踊跃报名,共有70余人参加了全部71个项目的比赛,并在跑、跳跃、投掷等三大类比赛共14个比赛项目中取得第一名,在63个比赛项目中取得了名次。

为了弘扬体育精神,捍卫冠军荣誉,后勤党委、后勤工会高度重视,先后召开多次工会委员会议,精心组织,明确分工,责任到人,分别成立了运动会领导组、宣传报道组、运动员服务组、后勤保障组开展工作,各小组相互配合,为每一位运动员提供最贴心的服务与保障。