(后勤保障部)关于2015级新生户口办理工作的通知
发布时间:2015-09-22  浏览次数:88

2015级各位同学:

南开大学2015级新生户口迁移工作即将开始,由于需要与天津市教委、市公安局及南开区户政中心等单位协调配合,且新生数量较多因而户口迁移工作量较大,为确保新生户口迁移工作的整体进度和顺利进行,以方便广大同学在校期间的户口使用,按照“简化程序、快速高效、集中统一”的办理原则,现对有关事项通知如下:

需要办理户口迁移的新生,须于2015年9月30日前工作日携户口迁移证、录取通知书原件和1张一寸照片到户籍管理办公室办理。津南校区新生可将以上材料交至津南校区师生服务大厅户籍窗口。

学校只能给新生一次性集体办理户口迁移,过期无法办理,请各位同学互相转告。

相关事宜请联系户籍办(学校八里台校区西区公寓5号楼1门101房间),联系电话 23509816。

 

户籍管理办公室

20159月21日