后勤党委召开党委扩大会传达学校分党委书记会议精神
发布时间:2014-07-22  浏览次数:260

     7月22日,后勤党委召开扩大会,传达学校分党委书记会议精神并对暑假期间工作进行交流。校党委常委、副校长兼后勤党委书记孙广平出席会议并讲话,后勤党委委员、后勤各部处副处级领导参加会议。 

 后勤党委副书记曲凯传达了学校分党委书记会议精神。主要内容为中央有关文件及中共教育部党组有关文件精神;“南开大学争创一流统筹发展计划”的相关情况;中央巡视组巡视天津市情况的反馈意见及中央关于廉政建设有关文件精神;全国优秀年轻干部培养选拔工作座谈会精神等内容。他要求后勤各部门一定要按照会议精神指导各项工作,同时特别强调要加强基层党建工作,重视党建工作,增强党组织凝聚力,统筹能力。 

      后勤各部门主要领导对暑假期间本部门要做的工作进行了汇报交流,主要涉及旧楼区改造、居民区物业全覆盖、清理居民区违法经营、公房维修改造、学校道路维修改造、自来水及燃气管道更换、节能平台建设及防汛工作等内容。

      校党委常委、副校长兼后勤党委书记孙广平对后勤工作给予充分肯定,他强调,后勤党委要积极推进学习型机关建设,要进一步推进党建工作的创新,开展支部共建工作;要加强和做好廉政建设和稳定工作,“两个责任”要落实,各党委主要负责人既要对自己负责还要对本部门负责,注意招投标、工程管理各环节的监管,提高办事效率。暑期后勤工作很多,很多人不能休息,一定做好防火、防汛的应急方案,做好各项工程的安全保障,做到文明施工,安全施工。同时对大家的辛勤工作表示了感谢。