后勤党委举办群众路线教育实践活动征求意见座谈会
发布时间:2013-07-18  浏览次数:303

    7月15日,后勤党委举办深入开展党的群众路线教育实践活动基层意见座谈会,广泛征求党员干部和群众意见。副校长孙广平出席会议。后勤党委委员、后勤各部处党政领导班子、工会代表,工人代表等参加了座谈会。
    与会人员按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,围绕如何深入开展党的群众路线教育实践活动、进一步提高后勤管理服务水平,为广大师生教学科研工作生活提供有力保障纷纷建言献策。
    校医院副院长董瑞玲和后勤办物业服务科副科长黄学岭提到,相比全校师生的数目,管理服务人员紧张,管理服务的水平和质量也有待提高。
    幼儿园园长常明建议加强同广大师生的交流与沟通,增进理解,提升后勤员工的责任感、使命感,更好地为师生服务。
    膳食服务中心闫林韬认为应为后勤管理干部和工人多创造学习的机会,营造学习氛围,搭建平台,不断提高学习的主动性和自觉性,以学习促进管理服务工作水平的提升。此外,后勤各部处和教职员工应当更加注重宣传工作的开展,在全校塑造后勤人朴实辛劳的形象,凝聚起全体后勤员工的智慧与力量。
    后勤管理办公室综合科科长蒋斌和动力中心电力科科长杨小刚提到,后勤管理服务队伍的年轻化速度有待提升,希望有更多年轻人加入进来,不断补充新鲜血液,特别是思想政治和专业技术过硬的年轻干部。后勤党委应下力气培养年轻人,创造年轻人尽快成长的平台和空间。
    后勤工会副主席刘桂岺谈到后勤各职能部门之间要理顺关系,建立健全联动机制,提高解决实际问题的能力,为师生办实事,办好事。
    孙广平认真听取了与会代表的发言,不时与代表进行交流。他向后勤管理干部和广大辛勤劳动在一线的工人群众表示感谢。他说,广大员工积极建言献策的热情充分显示了对学校后勤工作的热爱与期望,广泛征求意见是查摆问题、落实整改的基础,要以教育实践活动为契机,从领导干部做起,切实加强服务意识和大局意识,不断提高自身素质和服务水平,改变后勤工作中的不良作风,以真诚高效优质的服务赢得师生的口碑,为学校科学发展保驾护航。