后勤党委召开2013年防汛工作部署会
发布时间:2013-07-05  浏览次数:451

        7月3日,我校后勤党委召开南开大学2013年防汛工作部署会。会议由后勤党委副书记、后勤管理办公室主任曲凯主持,后勤党委、动力中心、后勤办、房产处、膳食中心负责同志参加会议。

        会议对当前我市防汛形势进行了分析。会议指出,目前我市已进入暴雨多发季节,局部地区存在发生强降雨天气的可能性,安全度汛形势严峻。

        会议要求,各单位要加强汛期安全教育工作,提前做好准备并切实加强隐患排查,加强用水用电安全,保障强降雨期间电、气设备的安全使用。在保证做好强降雨准备的基础上,要重点加强施工工地的隐患排查工作, 一旦出现隐患及时整改,防范次生灾害的发生。

        本次会议讨论成立“后勤系统防汛工作领导小组”,领导小组下设办公室和物资保障组、人员保障组2个应急工作组。主汛期期间,相关人员要加强应急值守,扎实做好我校防汛工作。