后勤党委换届选举大会顺利召开
发布时间:2013-06-08  浏览次数:150

        6月6日下午,南开大学后勤党委换届选举大会在伯苓楼多功能召开,后勤133名党员参加会议,学校党委组织部副部长牛文利出席会议。会议由后勤党委副书记曲凯主持。

        会上,上一届党委书记孙广平做工作报告。报告回顾了上一届党委近几年的工作,总结了经验,同时提出今后工作任务。副书记赵学锋就党费收缴使用情况做了汇报。

        大会审议并通过了上届后勤党委工作报告、党费使用情况报告、大会选举办法、监票人计票人名单、新一届党委委员候选人名单。

        会议以无记名投票的方式,选举产生了新一届后勤党委委员。同时对上一届后勤党委及党委主要负责人的工作情况进行了民主测评。

        会后新一届后勤党委在第三会议室召开第一次党委会议,选举新一届书记、副书记,研究部署了下一阶段后勤党委的主要工作。