回津人员恢复户口
发布时间:2013-04-07  浏览次数:584

改派回津人员恢复户口手续

1、学府街派出所档案室开具原迁入天津的来津依据(来津迁移证)。

2、原派出所(南开大学西南村菜市场南苑商场旁警务室)开具常住人口登记表。

3、持申请书、学校证明、集体户口首页复印件、来津迁移证、原派出所的常住人口登记表复印件、迁移证原件(若迁移证不慎丢失,去原准备迁入地开具未落户证明)、就业单位的证明、劳动合同、报到证原件及复印件、三方协议原件及复印件、学历证书原件及复印件、身份证原件及复印件到户籍办办理恢复户口手续。

出国人员恢复户口手续

1、 学府街派出所档案室开具原户口迁移证原件、户口申请花名册(学府街派出所档案室)。

2、就业指导中心开具毕业去向花名册(就业指导中心)

3、持申请书、学校证明、集体户口首页复印件、原户口迁移证原件、户口申请花名册、派出所人口登记表复印件(若在2003年以前出国,则出具无常住人口登记证明)、毕业去向花名册、护照原件(有效期内)、毕业证原件、身份证复印件到户籍办办理恢复户口手续。